Отзывы

17 Января 2018

Артур

Уфа, Первомайская, 46
Постоянно посещаем данное заведение. По соотношению цена качество это один из наиболее лучших вариантов бизнес-ланчей в городе. По основному меню также есть много интересных позиций. На Первомайской есть прекрасные официанты Вероника и две Ольги. Стараемся и просим усадить нас исключительно в их зону. Они уже знают наши предпочтения и то, что мы жуткие снобы и педанты. Своим обслуживанием, они тешат наш снобизм и не дают разгуляться нашей педантичности в негативном русле. Спасибо.
17 Января 2018

Дарья Третьяк

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Отличный ресторан! Кухня обалденная! На входе встретила прекрасная и милая девушка Алена, проводила до столика, рассказала о блюде дня. Обслуживала официант Диана, очень милая девушка, быстро обслужила, все блюда довольно быстро подала 14.01.18
16 Января 2018

Ирина

Уфа, ул. Аксакова, 7
Все было здорово. Понравились девушки на входе, Карина и Есения , впервые так тепло встретили нас , с добрыми улыбками ! Наша официантка Антонина была мила и внимательна к нам . Огонь сет был вкусный ,съели с удовольствием . Спасибо , придём ещё.

Гульназ Сагитова

управляющий
Добрый день, Ирина! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления)) С нетерпением ждем новой встречи))
16 Января 2018

Александр Скибинцев

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Доставка работает на высшем уровне,все аккуратно упаковано и главное вкусно

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Благодарим, Александр! Мы работаем для того, чтобы дарить Вам вкусные эмоции! ♥ Будем ждать новых заказов)
15 Января 2018

Ксения Кожевникова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Хочу сказать спасибо за великолепное обслуживание, качество блюд и безумно приветливый персонал данного ресторана! Особенно хочется поблагодарить официанта Юлию и кальянщика Алексея, очень дружелюбные и знающие свою работу люди! Спасибо за вкусный ужин и приятную атмосферу!
15 Января 2018

Олеся Ушакова

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Всё замечательно: атмосфера, кухня, обслуживание Вечер точно не будет испорчен, если провести его в "Своей компании"
15 Января 2018

Надежда

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Только закончили обедать! И я хочу сказать огромное Вам спасибо!!! Такого сытного и вкусного обеда давно уже не было! все как-то перекусами раньше обходилось. Но с сегодняшнего дня заказываем обеды только у Вас! Брали бизнес ланч и роллы с десертом! Все просто замечательно,доставка быстрая,все горячее, фрикадельки в супе просто пальчики оближешь,паста вкусная! Ребята огромное Вам спасибо еще раз! Обед прошёл на УРА!!! Можно и дальше бежать работать! Обязательно приедем к Вам в рестораны на ужин! Удачи Вам и процветания!

Наталья Клепалова

управляющий
Дорогая Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас вкусным обедом)) Будем счастливы видеть Вас и в нашем ресторане по адресу ул.Ленина,57/2. Спасибо, что Вы выбрали "Свою компанию"!
14 Января 2018

Светлана

Челябинск, ул. Советская, 34
Были у вас впервые. Нашим официантом был Константин, очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Помог нам с выбором блюд. Напитки принес очень быстро, как и остальные позиции из заказа. Грязная посуда буквально испарялась с нашего стола, вообщем остались очень довольны качеством обслуживания. Отдельное спасибо вашим поварам, всё было великолепно, обязательно придём ещё!
13 Января 2018

Евгения Астахова

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Сегодня заказали доставку на дом роллов заказ 2455, очень вкусно, а больше всего понравилась упаковка, все окуратно, стерильно))) еще раз спасибо!
13 Января 2018

ксения григорьева

Уфа, Первомайская, 46
очень давно хотела выразить свою благодарность данному ресторану в нашем городе. очень часто встречаемся там с друзьями, ходим семьями и с детьми. очень уютное место с вежливым и приятным персоналом. из всех ресторанов нашего города там мне нравится больше всего. вчера были у вас и я решила написать слова благодарности. хочу отдельно сказать спасибо поварам. у нас дети аллергичные и мы всегда просим исключить некоторые ингредиенты и заменить на другие , так вот за все время ни разу не было никаких конфузов, официанты и повара понимают с полуслова и четко выполняют все просьбы. спасибо им огромное за их нелегкий труд. и администрации ресторана спасибо за разнообразные блюда и разные фишки типо карт клиента и прикольное было как-то яркое цветное меню)) я люблю ваши салатики и горячее, всегда всё свежее и аппетитное! в общем спасибо вам огромное! дальнейших успехов , процветания и благодарных клиентов!!!

Миля Назмутдинова

управляющий
Дорогая Ксения, доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! =) Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
12 Января 2018

Карина Магсумова

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Безумно понравилась хостет Энжи, очень приятная и улыбчивая. Ну заенька просто)
12 Января 2018

Анастасия

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Очень понравилось место, приятная атмосфера, компетентный персонал! Наш официант — Анастасия, все рассказала, помогла определиться с заказом, это очень важно, оставляет приятное впечатление о месте!

Кристина Якшина

управляющий
Искренне рады, Анастасия) Ведь самое главное для нас, чтобы гости были довольны))) Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь!
12 Января 2018

Локтионова Дарья

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Очень вкусно. Оперативно. Потрясающая официантка Юля. Спасибо огромное. Придем ещё.
12 Января 2018

Петрова Дина

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Поужинали сегодня 12.1.2018г с мужем в вашем ресторане, остались в восторге! все понравилось, кухня, обслуживание! Все принесли вовремя, все на высшем уровне! Официант Анастасия все рассказала, донесла до нас об акциях, обо всем что должна была сказать-сказала, не смотря на полный зал, все работали слаженно, зная сама эту сферу и даже саму работу в данном ресторане «запара» даже не чувствовалась. И это большой «+»! Приятно удивили услуги кальянщика Кирилла! За все время находясь в ресторане (часа 2 точно) нам менял трубки для кальяна на более охлажденную раза 3-4! Никогда нигде подобного не встречала! Такой команде я желаю только процветания и новых побед! Спасибо! Сюда нам хочется приходить снова и снова!
12 Января 2018

Петров Роман

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Здравствуйте, посетили сегодня Ваш ресторан на Братьев Кашириных 124. Хочется отметить очень внимательное и тактичное обслуживание официанта Анастасии(все блюда оказались очень вкусными и вынесены вовремя) и кальянщика Кирилла(кальян супер! ;)). Прошу отметить данных сотрудников с положительной стороны:) Также спасибо поварам за их труд и хорошо приготовленные блюда. Желаю, чтобы уровень обслуживания оставался на таком же уровне и тогда гости будут приходить снова и снова!

Кристина Якшина

управляющий
Роман, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Сотрудникам ресторана объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь!
12 Января 2018

Евгения Елисеева

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Благодарю официанта Анастасию за прекрасное обслуживание, оперативную работу и хорошее настроение!!! Обедали компанией, всем все понравилось, без нареканий, только хорошее впечатление!
12 Января 2018

Диана Мирсаяпова

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Своя компания никогда не подводит! Вместе уже 10 лет! Хотелось бы узнать, когда можно будет оплачивать доставку бонусами, или когда за доставку будут начислять бонусы?

Татьяна Галишева

руководитель службы доставки
Дорогая, Диана! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы так счастливы, что уже 10 лет Вы выбираете «Свою Компанию», а мы в свою очередь радуем Вас и дарим вкусные эмоции! Диана, бонусы на доставку можно будет накапливать уже в конце 2018 года, мы стараемся сделать систему накопления максимально удобной и понятной для наших гостей. Будем с нетерпением ждать от Вас новых заказов!
11 Января 2018

Марат Кадыров

Уфа, Первомайская, 46
Постоянно заказываю доставку, всё на высшем уровне. Персонал очень доброжелательный и что важно, умеет признавать и исправлять свои ошибки. Цены одни из самых низких по Уфе, а качество еды и обслуживания одно из самых высоких! Спасибо что вы есть ))

Миля Назмутдинова

управляющий
Благодарим, Марат, что оценили нашу работу! Будем рады новым заказам) Спасибо, что Вы с нами! С ♥ Своя компания))
11 Января 2018

Полина Антонова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Спасибо огромное официантке Юлечке от меня и моей семьи за приятное обслуживание и прекрасный вечер! Замечательная и милая девушка подарила нам оперативную доставку из кухни до стола вкусняшек и приправила все очаровательной улыбкой! Приятно находиться в атмосфере красоты и доброжелательного отношения! Обожаем ваш ресторан! Как всегда все отлично!

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Полина, спасибо за позитивный и оригинальный отзыв)) Обещаем, что и впредь будем стараться, чтобы радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом! С ♥ Своя компания))
11 Января 2018

Лукманов Эдуард

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Прекрасный ресторан для времяпрепровождения всей семьёй. Цена и вкус очень приятно обрадовали. Отдельную благодарность хочется выразить официанту Флориде. Было приятно. Спасибо!

Наверх