Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

15 Июля 2018

Альбина Кислухина

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Заказываем у вас постоянно на дом.Всегда очень быстро,очень вкусно!хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу)
14 Июля 2018

Мария Фанга

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Не знаю почему есть негативные отзывы в адрес ресторана. Мы побывали в "мягких диванах" 13.07.2018 . Нам понравилось все на 100%. Вежливый персонал, внимательный официант, а блюда просто божественны. Подача оригинальная и красивая. Канеллони из кролика шпинатовый суп я долго не забуду и приду съесть еще. Моим спутникам тоже безумно понравилась еда. Стейк и куриные рулеты - супер. Ценовая политика тоже порадовала. Еще в ресторане душевная и спокойная атмосфера, позволяющая расслабиться! Уходя, я даже оставила записку - написала на салфетке благодарность шеф-повару и официанту. Еще раз большое спасибо! По мне - лучший ресторан в городе.
14 Июля 2018

Яна Николаева

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
По многочисленным и положительным отзывам от коллег и знакомых, мы с мужем решили немного отметить свою первую годовщину свадьбы в вашем ресторане,тем самым побывав у вас впервые! Приятная девушка проводила нас до столика,обслуживал вежливый и тактичный официант Владлен. Уютная обстановка, множество книг, фотографии на стенах, милый цветочек на столе, мягкие диваны, подушки, музыка и множество других мелочей,все гармонично сочеталось и приятно порадовало!Блюда очень вкусные, выбрали по салату и горячему, приносили быстро и в тоже время был небольшой перерыв между приемами пищи.Из напитков выбрали морс клюквенный, на вкус очень сладкий и теплый, попросили лед, тем самым исправив положение. В целом остались очень довольны, и сытые!Спасибо большое, приедем еще обязательно!

Кристина Якшина

управляющий
Яна, спасибо, что выбрали наш ресторан для романтического вечера. Искренне рады, что нам удалось поддержать эту атмосферу и наполнить Вашу встречу по-настоящему вкусными эмоциями) Будем с нетерпением ждать вновь!
14 Июля 2018

Наталья Краковецкая

Челябинск, пр. Свердловский, 88
14.07.18 года посетили ресторан по Свердловскому проспекту, 88. На входе встретила очень доброжелательная девушка - хостес Полина. Обслуживала стол официант Елизавета. Обе девочки приветливые, вежливые, внимательные. Мы получили большое удовольствие от обслуживания и кухни. Всё было вкусно и съедобно. Спасибо! По возможности, будем посещать ваше заведение как одно из немногих достойных в г. Челябинске. Цена соответствует качеству. Успехов вам и процветания! С уважением, Наталья.
14 Июля 2018

Екатерина

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Уважаемый ресторан) Не переставайте делать то, что делаете, у вас очень вкусные блюда и отличная доставка! Отдельное спасибо за японскую кухню. По моему личному мнению она лучшая в городе)

Браковская Екатерина

управляющий
Дорогая Екатерина, доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
13 Июля 2018

Василий

Стерлитамак, пр Октября, 79
Был в ресторане 10.07.2018, кухня очень хорошая, поворам респект!) отдельное спасибо хочу сказать официантке Ксении, она была очень мила и вежлива, очень компетентный сотрудник! Обслуживание на высшем уровне, так держать!
13 Июля 2018

Андрей Гориев

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Посетили с женой и детьми ресторан, остались довольны обслуживанием официанта, скоростью подачи блюд, принял заказ один официант, выносили несколько официантов, изначально попросили пересесть за другой столик где есть кондиционер, на что нам ответили что все столики заняты и по освобождению нас пересадят, к концу нас все же пересадили на стол с кондиционером. все было вкусно. обязатиельно посетим ресторан еще.

Браковская Екатерина

управляющий
Андрей, искренне рады, что Вы и Ваши близкие остались довольны посещением ресторана. С нетерпением ждем вновь!
13 Июля 2018

Сарварова Эрика

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Пришла съесть свой любимый Том Ям в этот филиал, обычно обедаю в других и всегда прошу сделать максимально НеОстрый. Сначала принесли островатый, я попросила переделать, администратор Роман подошёл, разрулил весь процесс, все принесли хорошее, очень понравилось отзывчивость персонала
13 Июля 2018

Лена

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Спасибо официанту Мелисе за тёплый приём, настроение и советы.
13 Июля 2018

Карина Горохова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
12.07.18 были с подругой у Вас! Обслуживала очень приветливая и внимательная девушка-Влада! Все супер,быстро,вкусно! Как всегда впечатлили огурчики, заказали 3-ную порцию)) Не удержались, набрали еще десертов с собой, панна-котта клубничная-бомба)) Огромное спасибо за атмосферу Ваших ресторанов! Хотелось бы филиальчик в г.Магнитогорске!

Кристина Якшина

управляющий
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что заглянули в гости. Искренне рады дарить вам вкусные эмоции! Ждем Вас и Ваших вновь!
12 Июля 2018

Ильдар Ибрагимов

Стерлитамак, пр Октября, 79
Были 11.07.18 двумя семьями 6 человек. Интерьер хороший как во всей сети этих ресторанов. Очень сильно подвело обслуживание и кухня. Мне для начала принесли горячее, а потом салат это был первый косяк. Блюда мне принесенные были просто не вкусные, заказывал теплый салат с беконом, бекон был высушен то состояния пластика, да и сама заправка оставляла желать лучшего. Основным блюдом была пикша, как и говорил ее принесли раньше салата, поэтому все было остывшее. Сама пикша была сухой и без вкусной, порция рыбы была около 100 гр, вообщем вкусно наесться в этот вечер мне было не суждено. Заказали детский коктейль, принесли поставили на стол, дети в этот момент были в игровой зоне, через минуту он начал переливаться через вверх. Обслуживание официантов тоже оставляет желать лучшего, на столе грязная посуда и салфетки могут пролежать весь вечер и никто не обратит внимание пока не ткнешь пальцем. В общем кафе оставило очень плохое впечатление.

Надежда Романова

управляющий
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что уделили время для разговора. Еще раз приносим самые искренние извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий! С сотрудниками проведены профилактические беседы и дополнительные обучения. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше! Ждем Вас снова в гости!))
11 Июля 2018

Максим

Новосибирск, ул. Тюленина 17/1, 3 этаж
Очень вкусно, вежливо и уютно))) обязательно придем ещё раз))) спасибо!

Анастасия Ким

управляющий
Будем с нетерпением ждать, Максим! Спасибо, что заглянули в гости)
10 Июля 2018

Яков Сорокин

Стерлитамак, пр Октября, 79
Вкусная еда, приятная обстановка, отличный бар и коктейли, вернусь еще не один раз, обслуживала Саша Попкова, если не путаю фамилию, скрасила ужин приятной улыбкой и хорошим отношением, отдельное спасибо ей за это, еще и порадовали милые пожелания, в общем только позитивные эмоции от посещения заведения с:
10 Июля 2018

Мария Шишкина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом ресторана «Своя компания», потому что здесь всегда вкусно, разнообразно и уютно. Особенно всегда радует обслуживание- все без исключения тактичны, приятны и всегда все происходит достаточно быстро :) так и сегодня настроение было поднято не только вкуснейшими Канелони с кроликом(добавьте в основное меню , пожалуйста:) ), но и очень приветливой девушкой Ириной! Спасибо за то, что весь Ваш коллектив так качественно выполняет свою работу!
10 Июля 2018

Регина Давлятова

Уфа, ул. Аксакова, 7
Очень нравится это место, вкусная еда, вежливый персонал. Хотелось бы ,чтобы разнообразие в меню было. Как не посмотришь, всё одно и то же. А так всё супер!

Гульназ Сагитова

управляющий
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв и выбор наших мягких ресторанов! Мы очень стараемся радовать наших дорогих гостей обновлением меню каждые 6 месяцев, а также создаем различные сезонные спецпредложения. На сегодняшний день у нас проходит летнее Средиземноморское предложение. Уверены - оно не оставить Вас равнодушными)) Приглашаем в гости за новыми вкусными эмоциями)
9 Июля 2018

Наталья Борисовна Шульпина

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
СЕГОДНЯ БЫЛА В ДВУХ РЕСТОРАНАХ "СВОЯ КОМПАНИЯ". ПО-МОЕМУ "СК" НАЧАЛА "ЗАВАЛИВАТЬСЯ". НА пр. ВАГОНОСТРОИТЕЛЕЙ, 15 В 16:31 ЗАКАЗАЛА 6 ПОРЦИЙ ФИЛАДЕЛЬФИИ НА ВЫНОС. СНАЧАЛА ПРЕДЛОЖИЛИ МЕНЮ ВЫБРАТЬ НА ДИВАНЧИКЕ В ТЕМНОЙ ПРИХОЖЕЙ, ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ И ОЖИДАЛА ЕГО В ЗАЛЕ ЗА СТОЛОМ, ЗАСЫПАННЫМ КРОШКАМИ. ЗАЛ БЫЛ ПОЛУПУСТОЙ, ОФИЦИАНТЫ НЕ СБИВАЛИСЬ С НОГ, ИСПОЛНЯЯ ЗАКАЗЫ. КОГДА ВЫХОДИЛА 4 ЧЕЛОВЕКА СТОЯЛИ И СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЛИ ВОЗЛЕ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ. В 20:36 В "СК" по пр.МИРА,11 ВТРОЕМ СДЕЛАЛИ ТРИ РАЗНЫХ БЛЮДА И ЗАКАЗ ПРИНЕСЛИ НА ДВУХ БЛЮДАХ ПО ДВА РОЛЛА КАЖДОГО ВИДА. ФИРМЕННЫЙ ЧАЙ МАЛИНОВЫЙ С ТИМЬЯНОМ БЫЛ ПЕРВЫЙ В ПОДАЧЕ, НО ЕДВА ТЕПЛЫМ. ЕГО РАЗЛИЛИ ПО ЧАШКАМ И ПОПРОСИЛА ДОЛИТЬ ПОЛОВИНУ СТАКАНА ПРЕССА, НО ПРИНЕСЛИ ПОЛНЫЙ. ПОСТАВИЛА СЛАБЕНЬКУЮ ТРОЕЧКУ В НАДЕЖДЕ НА ИСПРАВЛЕНИЕ, т.к. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОЛЛЫ. К КАЧЕСТВУ БЛЮД ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Добрый день. Приносим свои извинения за накладки в сервисе. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о нашей работе. Это очень ценно для нас, так как мы хотим оставаться лучшими для наших гостей. Очень жаль, что мы оставили такие впечатления. Со всеми сотрудниками мы провели инструктажи по решению вопросов для наших гостей. И будем с нетерпением ждать вновь Вас у нас в гостях.
9 Июля 2018

Юлия Бородулёва

Тюмень, ул. Республики,163/1
Я очень рада, что у нас открылась и активно расширяется сеть Своя компания, вкусные блюда, удобный сервис и лояльные сотрудники. Если надо вкусно поесть, то это всегда к ним. Бывают моменты, когда я работаю из дома и всегда доверяю доставку еды этому ресторану) Спасибо Вам за труд и отношение к клиенту) возможно, немного официально написала, но вы как раз производите впечатление взрослого, осознанного бизнеса с качественной кухней)))
9 Июля 2018

Елена

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Добрый день! Каждую семейную дату отмечаем в Вашем ресторане. Вот и в эту субботу (07.07.2018г.) были в ресторане по адресу Амундсена, 65 по-поводу 11-летия совместной жизни. Как всегда, всё замечательно!!! Не смотря на огромное количество народа, заказ принесли быстро, роллы самые вкусные в городе, курочка сочная, с травами, оригинальный коктейль. Официанты всегда учтивы, вежливы. Никаких "минусов". Спасибо Яне за обслуживание и поварам за блюда!!!

Юлия Кучарова

управляющий
Здравствуйте, Елена! Для нас это большая честь - проводить вместе с Вами семейные праздники. Спасибо за Ваше доверие. Будем искренне рады вновь встречать Вас и Ваших близких уютом и гостеприимством) До новых встреч в СК!
9 Июля 2018

Андрей Стародубцев

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
06.07.18 .Большое спасибо. Все очень понравилось. Уютно,приятно и душевно. Отдельное спасибо официанту Эрнесту. Рад быть вашим постоянным клиентом.
8 Июля 2018

Виктория Лукина

Стерлитамак, пр Октября, 79
Здравствуйте. Мы гости вашего города, сами мы из г. Тюмень, приехали к родным по гостить. Очень рады были узнать что и вашем городе открылся ресторан.( в своем городе были не раз, а так же в Уфе). Решили его посетить 24.06. Нас встретили три девушки, поприветствовали, далее продолжили свой разговор. Не дождавшись когда нам уделят внимание, прошли к столику в надежде что нам подадут меню. Так мы его не дождались, сами взяли с тумбы. По обслуживанию замечаний нет, все блюда были вкусные, спасибо кухне. На прощание нам сухо пожелали всего доброго. В целом все хорошо, атмосфера, интерьер, так же как и других ресторанах, но остался неприятный осадок. Или вы всех так встречаете и провожаете?

Надежда Романова

управляющий
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! К сожалению, нам не удалось связаться с Вами лично, для получения более подробной информации о Вашем визите. Подобные ситуации мы обещаем взять под контроль! Работу с персоналом обязательно проведем! Искренне надеемся, что Вы дадите нам шанс на исправление. Будем ждать Вас в гости вновь!)

Наверх