Каждый миг мы наполняем мир вкусными эмоциями!
Вы находитесь в городе Тюмени

Отзывы

21 Марта 2017

Евгений Трифонов

Челябинск, ул. Советская, 34
Доброго времени суток! 18.03.2017 ужинал у вас в ресторане. Еда очень вкусная и не дорогая. Большое спасибо официантке "Ирине", еда приносилась своевременно, дружелюбное обращение. Даже только из-за таких людей хочется приходить ещё и ещё. :)
21 Марта 2017

Георгий Биянов

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Отмечали 10 ти летний юбилей окончания тренинга. Собралось 10 человек. Официант Евгения быстро решила проблему, чтобы мы сидели все вместе. Спасибо ей за это. Прекрасно провели вечер. Доставка была быстрая.
21 Марта 2017

Колокольцева Анна

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Прекрасный ресторан с ответственным и доброжелательным персоналом. Очень красивое, уютное место с интересным интерьером. Спасибо огромное ресторану "Своя компания". Все очень понравилось! Безупречная кухня, наивкуснейшие десерты собственного приготовления. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Эдуарду за прекрасное обслуживание, внимательность и подаренное нам отличное настроение!

Лариса Гаджибекова

управляющий
Анна, доброго времени суток! Искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! С нетерпением ждем снова)
21 Марта 2017

Плесовских Лариса

Тюмень, Максима Горького, 74
Добрый вечер! Были в Вашем ресторане 1 марта 2017 года - праздновали сразу два дня рождения. Кухня понравилась, порции большие, всё вкусно. Порадовало наличие детской комнаты и что есть кому присмотреть и поиграть с ребенком. Единственный отрицательный момент - это было не убрано в туалетной комнате (на полу вода, бумага, ведро полное).

Яна Казак

управляющий
Лариса, доброго дня. Благодарим за теплые слова о нашей работе. Замечания приняли к сведению - обязательно наведем порядок в туалетных комнатах. Спасибо за Ваше внимательное отношение и за то, что помогаете нам становиться лучше!
21 Марта 2017

Дмитрий J

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18Б
Все отлично, НО куда это вы дели Мисо суп? Заехали поесть мисо суп, а его нет! Нет совсем в меню. Совсем нет! Мы в негодовании)) В остальном все как всегда на хорошем уровне. Спасибо вам.

Инга Старкова

управляющий
Дмитрий, доброго времени суток. Спасибо за Ваш позитивный отзыв. К сожалению, при обновлении меню нам всегда приходится жертвовать какими-то блюдами, чтобы порадовать Вас вкусными новинками. По мисо супу мы и сами скучаем и обязательно подумаем, как вернуть его в жизнь наших гостей!
21 Марта 2017

Ирина Лаптева

Тюмень, Максима Горького, 74
Была в «Своей компании» в первый день весны со своей дочкой. Дочку предложили отвести в детскую комнату там работала нянечка Катерина, очень хорошая девочка, моя Мариночка к ней прям прочувствовалась, а она у меня вообще неуправляемая. Спасибо тебе Катя я так отдохнула пока вы там играли. Обязательно еще придем пробовать новое меню которое обещали ввести в марте. Мне все очень понравилось. Обслуживание отличное!
20 Марта 2017

Саулеш

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Я влюбилось ваше заведение)всегда уютно и самое главное оч вкусно)))приятная отмосфера)особенно большое спасибо официанту Эдуарду!)всегда поможет выборе блюд,обслужит как следует)))спасибо ждите нас ещё)Ваши гости Сауле и Фазлиддин)
20 Марта 2017

Иванов Иван

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Официант Маргарита обслужила супер!!!! Кухня крктая!!!!
20 Марта 2017

Ольга Грех

Екатеринбург, ул. Амундсена, 62
Мой самый любимый ресторан! Недавно переехали из Екатеринбурга в Нижний Новгород, теперь скучаем по вкусным роллам и отличному обслуживанию. Просим открыть ресторан в Нижнем Новгороде)))
20 Марта 2017

Кабанова Юлия

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Сегодня я испытала большой шок и потрясение! Почти доев Шеф-салат, я обнаружила в нем мертвую гусеницу!!! С размером в 3 см! Мне хотелось плакать, даже не верилось. Сидишь кушаешь и тут такое. Менеджер зачем то принесла показала какой салат им поставляют. Это было так смешно. Причём тут поставщики! Готовил повар! Он видимо даже не промыл овощи! Вот такая подача. Не советую туда ходить, явно гусеница не одна, и скорее всего повар часто не следит за этим.

Наталья Сотникова

региональный управляющий, г. Екатеринбург
Юлия, доброго времени суток. Еще раз приносим самые искренние извинения. Полностью разделяем Ваше негодование от произошедшей ситуации! Пожалуйста, позвольте развеять Ваше недоверие к обработке листа салата. Микс, который идет в шеф-салат, доставляется в рестораны уже обработанным в герметичной упаковке и не предполагает дополнительной обработки зелени после вскрытия. Мы уже несколько лет сотрудничаем с одним поставщиком салатов и, конечно, не могли представить, что окажемся в столь неприятном положении. Этот факт, безусловно, не снимает с нас ответственности, и к сотруднику холодного цеха приняты меры дисциплинарного характера. Чтобы исключить даже небольшой шанс повторения аналогичной ситуации, на текущий момент во всех ресторанах сети произведено изъятие данной партии микса салата, внедрена дополнительная процедура проверки листа салата после вскрытия упаковки,. Так же проведена работа по усилению контроля качества поставляемой продукции с поставщиком микса.
20 Марта 2017

Валерия Парфильева

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Было очень вкусно. Большое спасибо за приятную обстановку и очень хорошие обслуживание. Была приятная официантка зовут Татьяна )))Ей тоже большое спасибо ))
19 Марта 2017

Максим Белов

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Уважаемая "своя компания". Ну когда же вы откроете ресторан в микрорайоне университетский? Комсомольская 76,78, библиотечная... Здесь такие высотные плотнонаселеннные дома, но нет ни одного нормально заведения сходить покушать или заказать доставку (((( Приходиться всем из этого района ездить в другие места((
19 Марта 2017

Анастасия Медведева

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Доброго времени суток! Сегодня знакомила подругу с вашим заведением - она была в восторге от вашей кухни! Собственно, как и я сама. Знаю, что всегда вкусно, есть из чего выбрать и радует цена. Сегодня заказывали гриль-пасту с кедровыми орешками - это просто находка! Такая вкуснятина) Спасибо) А на десерт взяли черничный чизкейк и чай с апельсином, клюквой и мятой - такое блаженство от вкуса!!! А наш официант Тамара очень радовала своей улыбкой и обходительностью! Продолжайте в том же духе!

Кристина Якшина

управляющий
Анастасия, доброго времени суток! Очень рады, что Вы и Ваша подруга отлично провели время у нас в гостях! С нетерпением ждем новой встречи))
19 Марта 2017

Альмантас

Новосибирск, пр. Красный, 184
Сегодня с женой отметили в ресторане годовщину совместной жизни. Обслужила официант Анна быстро. Заказ принесли без задержки. Всё что хотели попробовали, очень понравилось. Блюда очень сытные. Атмосфера очень уютная. Годовщины отмечаем в разных ресторанах. В этот ресторан хотелось бы прийти ещё. СПАСИБО!!!
19 Марта 2017

Наталья

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Мой любимый ресторан! Спасибо за новиночки и теплоту.
18 Марта 2017

Сергей

Москва, Перерва, 41
Справляли др дочери. Всё очень понравилось. Демократичные цены, внимательное обслуживание (отдельно благодарим Татьяну, Анну), уютная атмосфера. Единственный минус -это долгое приготовление заказа, но если учесть то, что ресторан был полный! то можно и подождать) Всем рекомендую

Ольга Лаврик

управляющий
Сергей, добрый день. Благодарим, что доверили нам празднование Дня Рождения дочери! На скорость приготовления блюд обязательно обратим внимание и поработаем над ее увеличением. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
18 Марта 2017

Настя

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Добрый день , вчера были с друзьями в ресторане на Бакалинской, и хотели бы поблагодарить Наталью и Ренату, в листе ожидание мы были в самом конце,но девочки очень быстро до нас дошли,и придержали хорошее место,так же хотим поблагодарить официантку Алёну, девушка быстро и качественно обслуживала, спасибо СК, ваши постоянные гости.
17 Марта 2017

Анастасия Хартикайнен

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Очень люблю вкусно покушать, и когда мой столик обслуживает официантка Мария! Она всегда поймает моё настроение, хорошо знает меню, даже запоминает мои предпочтения, что не мало важно лично для меня. Мария так же, всегда приветлива и доброжелательна!
16 Марта 2017

Андрей

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Был 12 марта с женой общий чек вышел на 2700 по качеству все на 5+. Был 16 марта один чек 900 брал роллы Филадельфия, цезарь сет гунканов пил газировки все 5+ Управляющая Ирина прислушивается к замечания гостей данного заведения и делает выводы 5+

Ирина Соколова

управляющий
Андрей, спасибо, что поделились отзывом. Всегда рады видеть Вас вновь!
15 Марта 2017

Максим Нечаев

Москва, Перерва, 41
Добрый вечер. Огромное спасибо официантке Ларисе! Она самая крутая, ходим в ваше заведение уже много месяцев всегда только к ней. Обслуживание по высшему разряду, как-будто пришёл в самый дорогой ресторан Москвы. Всегда вежливая, улыбчивая, приветливая и поможет с выбором блюд. На мой взгляд, именно благодаря Ларисе у меня сложилось такое хорошее впечатление о вашем заведении.

Наверх